1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella mit Parmesan auf Eisbergsalat

Tomate-Mozzarella mit Parmesan auf Eisbergsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Strauchtomaten5 Stk.
Bรผffelmozzarella125 gr.
Parmesan40 gr.
Eisbergsalat70 gr.
Olivenรถl kalt gepresst3 EL
WeiรŸer Balsamico1 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe2 EL
Zucker, Salz,Pfeffer, Basilikum etwas
Senf¼ TL
Zwiebel frisch1 Stk.
Badisches Landbrot3 Sch.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen, schleudern und in die Mitte eines groรŸen Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und als Fรคcher auf den Salat anrichten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, und darรผber verteilen.

    2.fรผr die Sauce, ร–l, Essig,Brรผhe, Zucker,Salz, Pfeffer und Senf kurz aufmixen รผber die Tomaten mit Mozzarella verteilen, den gehackten Basilikum darรผber streuen, und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    3.Fรผr das Brot, ร–l und fein gekackten Knobi in einer pfanne leicht andรผnsten, dann mit etwas Salz und pfeffer wรผrzen, und auf die Brotscheiben verteilen. Diese dann in den vorgeheizten Ofen rรถsten, und mit dem salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomate-Mozzarella mit Parmesan auf Eisbergsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich