Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten | 5 Stk. |
Büffelmozzarella | 125 gr. |
Parmesan | 40 gr. |
Eisbergsalat | 70 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 2 EL |
Zucker, Salz,Pfeffer, Basilikum | etwas |
Senf | ¼ TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Badisches Landbrot | 3 Sch. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat waschen, schleudern und in die Mitte eines großen Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und als Fächer auf den Salat anrichten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, und darüber verteilen.
2.für die Sauce, Öl, Essig,Brühe, Zucker,Salz, Pfeffer und Senf kurz aufmixen über die Tomaten mit Mozzarella verteilen, den gehackten Basilikum darüber streuen, und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
3.Für das Brot, Öl und fein gekackten Knobi in einer pfanne leicht andünsten, dann mit etwas Salz und pfeffer würzen, und auf die Brotscheiben verteilen. Diese dann in den vorgeheizten Ofen rösten, und mit dem salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella mit Parmesan auf Eisbergsalat“