Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Strauchtomaten | 5 Stk. |
Bรผffelmozzarella | 125 gr. |
Parmesan | 40 gr. |
Eisbergsalat | 70 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Zucker, Salz,Pfeffer, Basilikum | etwas |
Senf | ¼ TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Badisches Landbrot | 3 Sch. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat waschen, schleudern und in die Mitte eines groรen Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und als Fรคcher auf den Salat anrichten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, und darรผber verteilen.
2.fรผr die Sauce, รl, Essig,Brรผhe, Zucker,Salz, Pfeffer und Senf kurz aufmixen รผber die Tomaten mit Mozzarella verteilen, den gehackten Basilikum darรผber streuen, und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
3.Fรผr das Brot, รl und fein gekackten Knobi in einer pfanne leicht andรผnsten, dann mit etwas Salz und pfeffer wรผrzen, und auf die Brotscheiben verteilen. Diese dann in den vorgeheizten Ofen rรถsten, und mit dem salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โTomate-Mozzarella mit Parmesan auf Eisbergsalatโ