Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Kichererbsen BĂĽchse | 400 Gramm |
Paprika | 1 |
Mini San Marzano Tomaten | 200 Gramm |
Landgurke | ½ |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebelringe rot | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Bärlauchöl | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 2 Teelöffel |
vom ausgetretenen Saft des Salates | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat | |
---|---|
Mini-BĂĽffelmozzarella-Kugeln | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Kichererbsen über ein Sieb abtropfen lassen. Die Gurke schälen und würfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und würfeln. Den Bärlauch gut waschen trockenschleudern und in Streifen schneiden. Diese Zutaten mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Dressing
2.Die Zutaten fĂĽr das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
3.Den Mozzarella abtropfen lassen und mit KĂĽchenpapier trockentupfen. Den Salat auf 3 Teller verteilen, den Mozzarella dazugeben und das Dressing ĂĽber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella“