1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella

bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen Büchse400 Gramm
Paprika1
Mini San Marzano Tomaten200 Gramm
Landgurke½
Bärlauch frisch1 Bund
Zwiebelringe rot etwas
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Dressing
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Bärlauchöl3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Esslöffel
Rohrzucker2 Teelöffel
vom ausgetretenen Saft des Salates4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salat
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen über ein Sieb abtropfen lassen. Die Gurke schälen und würfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und würfeln. Den Bärlauch gut waschen trockenschleudern und in Streifen schneiden. Diese Zutaten mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

  • Dressing

    2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat

    3.Den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Salat auf 3 Teller verteilen, den Mozzarella dazugeben und das Dressing über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich