Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 4 |
Pesto grรผn (Glas) | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Orangensaft | 25 ml |
รl | 2 EL |
Mozzarella | 125 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Rucola | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden ,2 Teller kreisfรถrmig damit belegen .Aus Pesto ,Essig ,Orangensaft und 1 รl ein Dressing rรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
2.Mozzarella trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden .Jede Scheibe erst im Mehl ,dann im verquirlten Ei ,zuletzt in Semmelbrรถsel wenden. Panade andrรผcken .Mozzarella in reichlich heiรem รl von jeder Seite ca.1 -2 Min. braten .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen .
3.Rucola waschen ,trocken schรผtteln ,auf den Tomaten verteilen und mit dem Dressing betrรคufeln .Mozzarella darauf anrichten und mit Balsamico Crema betrรคufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKnusper-Mozzarella auf Tomaten und Rucolaโ