1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Mozzarella auf Tomaten und Rucola

Knusper-Mozzarella auf Tomaten und Rucola

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Pesto grün (Glas)2 EL
Weißweinessig1 EL
Orangensaft25 ml
Öl2 EL
Mozzarella125 gr.
Mehl25 gr.
Ei1
Semmelbrösel50 gr.
Rucola½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Aceto Balsamico Crema etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden ,2 Teller kreisförmig damit belegen .Aus Pesto ,Essig ,Orangensaft und 1 Öl ein Dressing rühren,mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Mozzarella trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden .Jede Scheibe erst im Mehl ,dann im verquirlten Ei ,zuletzt in Semmelbrösel wenden. Panade andrücken .Mozzarella in reichlich heißem Öl von jeder Seite ca.1 -2 Min. braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .

    3.Rucola waschen ,trocken schütteln ,auf den Tomaten verteilen und mit dem Dressing beträufeln .Mozzarella darauf anrichten und mit Balsamico Crema beträufelt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Mozzarella auf Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich