Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 |
Mozzarella | 2 |
Balsamico - Essig blanko | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Balsilikum | etwas |
Balsamico Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller legen.
2.Den Balsamico - Essig mit einem "Zerstäuber" darauf sprühen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Knoblauch ganz fein und Zwiebeln würfeln, Basilikum klein schneiden und alles auf dem Tomaten verteilen.
4.Basamico - Creme aufträufeln.
5.ODER: Mozzarella und Tomaten in Stücke schneiden mit den restlichen Zutaten und einer kleinen Priese Zucker verrühren.
6.Tipp: Damit die Mozzarella - Scheiben gleichmässiger sind schneide ich sie mit einem Eierschneider.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Salat“