Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 1 kg |
Mozzarella | 3 |
Cocktailtomaten | 10 |
Mozzarella Minis | 10 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei unserem Osterbrunchbuffet darf natรผrlich Tomate-Mozzarella nicht fehlen.
2.Als Erstes habe ich dafรผr eine halbe Tasse Olivenรถl mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestรผckt und das Ganze etwas 1 Stunde stehen lassen, damit sich die Aromen mit dem รl verbinden.
3.Tomaten waschen, Stiel herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben scheiden. Alles auf einer Platte anordnen. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. (10 Blatt ganz lassen)
4.Fรผr die Dekoration habe ich dann die Kirschtomaten mit einem Blatt Basilikum und einem Minimozzarella auf einen Zahnstocher gesteckt und auf der Platte verteilt. Den Tomaten-Mozzarella-Salat mit dem Basilikum bestreuen und mit dem vorbereiteten รl betrรคufeln.
5.Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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