1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Baguette

Überbackenes Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette zum Aufbacken1
Tomaten2
Mozzarella1 Kugel
Basilikumpesto3 TL
Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Baguette aufschneiden und die untere Seite mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten fächerförmig darauflegen und mit Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und die beiden Baguettehälften bei 180 Grad ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und die Hälfte mit den Tomaten und dem Mozzarella mit italienische Kräuter bestreuen. Die obere Hälfte ebenfalls mit Basilikumpesto bestreichen und auf einen Teller mit Salat anrichten.

    2.Schnell, einfach und lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen0626
    vom
    Profilbild von sternchen0626

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich