Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette zum Aufbacken | 1 |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikumpesto | 3 TL |
Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Baguette aufschneiden und die untere Seite mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten fächerförmig darauflegen und mit Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und die beiden Baguettehälften bei 180 Grad ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und die Hälfte mit den Tomaten und dem Mozzarella mit italienische Kräuter bestreuen. Die obere Hälfte ebenfalls mit Basilikumpesto bestreichen und auf einen Teller mit Salat anrichten.
2.Schnell, einfach und lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen0626
vom
Kommentare zu „Überbackenes Baguette“