1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken

Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Baguette1
Sandwich Tomaten2
Mozzarella - kugelförmiger Käse1
Basilikum Blätter etwas
Philadelphia Kräuter Frischkäse etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette die Länge nach aufschneiden - so dass man 3 Scheiben hat, diese anschließend mit Kräuterkäse bestreichen,- siehe auch Bilder

    2.Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und abwechselnd das Baguette damit belegen.

    3.So vorbereitetes Baguette mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf ein Backblech legen, paar Basilikum Blätter darauflegen und im Mini Backofen bei 170° ca. 5-8 Min. backen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Tomaten-Mozzarella Baguetten auf einer Platte anrichten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich