1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Italienisches Baguette

Zwischensnack: Italienisches Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette-Brรถtchen4
z.B. Vollkorn-Baguette ... aus meinem KB etwas
Mozzarella1 ½ Stรผck
Tomaten frisch3
Basilikumblรคtter12 Stรผck
Basilikum-Krรคuterรถl ... aus meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Basilikumblรคtter waschen und mit einem Kรผchentuch trockentupfen.

    4.Baguettebrรถtchen aufschneiden und auf jede Hรคlfte etwas Basilikumรถl trรคufeln.

    5.Auf die untere Hรคlfte der Brรถtchen dachziegelartig Tomate, Basilikum und Mozzarella legen. (Man kann auch auf die obere Hรคlfte noch etwas Salatcreme streichen.)

    6.Salz und Pfeffer nach Geschmack daraufstreuen.

    7.Baguette zuklappen und essen. GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwischensnack: Italienisches Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich