1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Italienisches Baguette

Zwischensnack: Italienisches Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen4
z.B. Vollkorn-Baguette ... aus meinem KB etwas
Mozzarella1 ½ Stück
Tomaten frisch3
Basilikumblätter12 Stück
Basilikum-Kräuteröl ... aus meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Basilikumblätter waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.

    4.Baguettebrötchen aufschneiden und auf jede Hälfte etwas Basilikumöl träufeln.

    5.Auf die untere Hälfte der Brötchen dachziegelartig Tomate, Basilikum und Mozzarella legen. (Man kann auch auf die obere Hälfte noch etwas Salatcreme streichen.)

    6.Salz und Pfeffer nach Geschmack daraufstreuen.

    7.Baguette zuklappen und essen. GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Italienisches Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich