1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Toast-Ecken>>

Herzhafte Toast-Ecken>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Getrocknete Tomaten in ร–l5 Stk.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Basilikumblรคtter1 Hand voll
Knoblauchzehe1
Kapern1 EL
Mozarella50 g
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten oder entsprechende Cocktailtomaten3 Stk.
Olivenรถl etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen. Getrocknete Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Mozarella wรผrfeln.. Frรผhlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grรผn in Ringe schneiden.. Knoblauch fein hacken.

    2.Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Frรผhlkingszwiebeln und Basilikum mit den Kapern mischen. Salzen und Pfeffern. Ofen auf 200ยฐC (Umluft) vorheizen.

    3.Tomaten vom Stielansatz befreien, in dรผnne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Toastscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun die Mozarellamischung darauf verteilen. Mit etwas Olivenรถl (ich nehm auch gern das gewรผrzte ร–l der eingelegten Tomaten) betrรคufeln und alles auf einem Backblech fรผr ca. 10 Minuten in die Rรถhre.

    4.Wenn die Toastscheiben leicht gebrรคunt sind herausnehmen, diagonal durchschneiden und mit Basilikum garniert heiรŸ genieรŸen. Dazu schmeckt ein Bier oder ein Glas trockener Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Toast-Ecken>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich