1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Lasagne

Ciabatta - Lasagne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne150 ml
Milch150 ml
Eier3 Stk.
Knoblauchzehe1
Basilikum, oder getrockneten Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta zum fertigbacken350 gr.
Tomaten600 gr.
Schinken gekocht8 Scheibe
Kรคse geraspelt200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit dem Zauberstab pรผrieren, salzen und pfeffern. Brot in ca. 16 Scheiben schneiden. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden. Ca. 8 Scheiben des Brotes in eine gefettete Auflaufform legen, die Hรคlfte der Tomaten und 4 Scheiben Kochschinken darรผber legen. Dann 100g geriebenen Kรคse darรผber streuen. Die Hรคlfte der Basilikumsahne darรผber gieรŸen. Danach die restlichen Brotscheiben, Tomaten, Schinken, Kรคse und zum Schluss die restliche Basilikumsahne darรผber gieรŸen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220ยฐC 15-20 Min. backen. Vor dem Servieren mit restlichen Basilikumblรคttern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCiabatta - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich