Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum, oder getrockneten Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ciabatta zum fertigbacken | 350 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Kรคse geraspelt | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit dem Zauberstab pรผrieren, salzen und pfeffern. Brot in ca. 16 Scheiben schneiden. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden. Ca. 8 Scheiben des Brotes in eine gefettete Auflaufform legen, die Hรคlfte der Tomaten und 4 Scheiben Kochschinken darรผber legen. Dann 100g geriebenen Kรคse darรผber streuen. Die Hรคlfte der Basilikumsahne darรผber gieรen. Danach die restlichen Brotscheiben, Tomaten, Schinken, Kรคse und zum Schluss die restliche Basilikumsahne darรผber gieรen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220ยฐC 15-20 Min. backen. Vor dem Servieren mit restlichen Basilikumblรคttern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โCiabatta - Lasagneโ