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Bruschetta mit Parmesan und Pesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dattel-Cherry-Tomaten750 Gramm
Ciabattabrot2 Stangen
frischen Basilikum1 Strauch
Trocken-Basilikum zum Streuen1
Zwiebel frisch1
Parmesan am besten im Stรผck aus der Frischetheke1
Pesto je nach Geschmack z.B. alla Genovese½ Glas
Olivenรถl4 Esslรถffel
italienische Krรคutermischung1
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cherry-Tomaten und Zwiebel so klein wie mรถglich wรผrfeln. Zusammengemengt in eine Schรผssel geben und die anderen Zutaten (Basilikum, geriebenen Parmesan, Krรคutermischung und Olivenรถl) dazugeben. Gut umrรผhren und kurz ziehen lassen. Eventuell je nach belieben nachsalzen und/oder Knoblauch dazustรผckeln.

    2.Ciabattabrot in den Ofen zum Erhitzen geben. (bei 200 Grad ca. 15 Minuten)

    3.Das fertige Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Pesto bestreichen und auf eine Servierplatte legen.

    4.Da sich in der Schรผssel durch das Olivenรถl und den Tomaten schon ein super klasse Sud gebildet hat, diesen mit einem Lรถffel abschรถpfen und vorerst auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Das Brot saugt sich damit voll, somit hat man etwas Zeit gewonnen, das Brot bleibt schรถn fluffig und hรคrtet nicht so schnell aus.

    5.Zu guter Letzt den gewรผrfelten Tomaten-Mix รผppig auf die Scheiben verteilen, nochmals Parmesan rรผberraspeln und fรผr den Geschmack und fรผrs Auge ein Basilikumblatt drauflegen.

    6.Guten Appetit!!!

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