1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Brotauflauf

Herzhafter Brotauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brot
Brot altbacken6 Scheibe
Krรคuterbutter etwas
SoรŸe
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten stรผckig2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Basilikum gehackt3 Stiele
AuรŸerdem
Schinken gekocht300 Gramm
Kรคse gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • SoรŸe

    1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas ร–l andรผsten -

    2.Nun die Tomaten zugeben ,mit Salz , Pfeffer und etwas Zucker abschmeckem und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und den gehackten Basilikum zugeben.

  • Brot

    3.Das Brot halbieren mit etwas Krรคuterbutter bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten nacheinander anbraten ,

    4.Eine Auflaufforn einfetten und abwechselnd das Brot und den halbierten Schinken einschichten

    5.Nun noch die TomatensoรŸe darรผbergieรŸen, mit den Kรคse bestreuen und abdamit in den 160c. warmen Ofen fรผr ca.15 Minuten

    6.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller mit etwas Basilikum anrichten ---- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Brotauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich