Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
Würstchen | 8 mini |
Zwiebel | 1 weiß |
Cocktailtomaten | 250 g |
Basilikum | ½ Topf |
Seesamöl | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer, Mexicanische Gewürzmischung | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
2.Würstchen waschen, trocknen und in halbe Scheiben schneidn....Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer bschichteten Pfanne erhitzen...Wurststücke und Zwiebeln zugeben....mit Salz Zitronenpfeffer Und Mexico-Gewürz kräftig würzen...unter mehrmaligem durchmischen rundherum braun braten.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Spalten schneiden......Basilikum im Topf abrausen....trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4.Nun sind die Würstchen gut angebraten...mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten unterheben.... 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln unterheben...kurz vor dem Servieren....2/3 Basilikum vorsichtig untermischen...auf Teller anrichten und mit dem restlichen Basilikum bestreuen...fertig....guten Appetit...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herbstliche Nudelpfanne“