Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 100 g |
geräucherte Würstchen | 2 Stück |
Bratwurst | 2 Stück |
Wiener | 2 Stück |
Bohnen gefroren | 200 g |
Roma-Strauchtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Peperoncino getrocknet | 1 TL |
Basilikumöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in reichlih Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
Würstchen-Gemüse-Pfanne:
2.Alle 3 Sorten Würstchen längs halbieren und dann in Scheiben schneiden......Tomaten waschen und Würfeln.....Bohnen über ein Sieb abbrausen und abtropfen lassen.....Zwiebel schälen und fein würfeln......... Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...zuerst die Zwiebeln glasig dünsten....Würstelscheiben zugeben und mit Salz, Pfeffer und Peperonchino würzen...dann goldbraun anbraten...die Gemüsebrühe angießen....Bohnen dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen und dabei die Brühe etwas einköcheln lassen...Tomatenstücke untermischen....Herd abschalten und etwas ziehen lassen....zum Schluss die Nudeln dazumischen....fertig....auf tiefe Teller anrichten...Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Würstchen-Gemüse-Pfanne“