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Fritatta mit Tomaten, Spinat & Ricotta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Rapsรถl1 EL
Romatomaten250 g
Blattspinat150 g
Basilikum gehackt etwas
Ricotta100 g
Eier6
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrรถsten, dann Tomatenwรผrfel und Spinat dazugeben. 5 Minuten braten. Etwas mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Basilikum darรผber zetten. Dann Ricotta darauf verteilen und die Eier darรผber geben! Nochmal etwas wรผrzen.

    3.iIn der Pfanne (ohne Plastikgriff) in den Ofen geben und ca. 15-25 Minuten backen!

    4.Wer mag ist Brot dazu, bei uns gabs die Fritatta so! :-)

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