Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 EL |
Romatomaten | 250 g |
Blattspinat | 150 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Ricotta | 100 g |
Eier | 6 |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrรถsten, dann Tomatenwรผrfel und Spinat dazugeben. 5 Minuten braten. Etwas mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Basilikum darรผber zetten. Dann Ricotta darauf verteilen und die Eier darรผber geben! Nochmal etwas wรผrzen.
3.iIn der Pfanne (ohne Plastikgriff) in den Ofen geben und ca. 15-25 Minuten backen!
4.Wer mag ist Brot dazu, bei uns gabs die Fritatta so! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFritatta mit Tomaten, Spinat & Ricottaโ