Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Romatomaten | 250 g |
Blattspinat | 150 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Ricotta | 100 g |
Eier | 6 |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Tomatenwürfel und Spinat dazugeben. 5 Minuten braten. Etwas mit den obigen Gewürzen würzen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Basilikum darüber zetten. Dann Ricotta darauf verteilen und die Eier darüber geben! Nochmal etwas würzen.
3.iIn der Pfanne (ohne Plastikgriff) in den Ofen geben und ca. 15-25 Minuten backen!
4.Wer mag ist Brot dazu, bei uns gabs die Fritatta so! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fritatta mit Tomaten, Spinat & Ricotta“