Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
getr.Tomaten in Öl | 100 g |
Zwiebel | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Bacon | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 3 Stiele |
Fleischtomaten | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
klare Brühe | 1 TL |
große weiße Bohnen | 1 Dose |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
geriebenen Parmesan | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
2.Zwiebel schälen und die Hälfte fein würfeln.
3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-und Zwiebelwürfel darin andünsten.
4.Mit Pfeffer würzen und mit fein geschnittenem Basilikum vermischen.
5.Die Filets waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden.
6.In jedes eine Tasche einschneiden.
7.Mit der Tomatenmasse füllen und mit dem Bacon umwickeln.
8.Restliche Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
9.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen , häuten und würfeln.
10.Medaillons in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten pro Seite braten.
11.Herausnehmen und beiseite stellen.
12.In dem Bratfett die Zwiebel-und Knoblauchwürfel andünsten, Tomatenmark , abgezupfte Thymianblättchen, Sahne und 1/8 l Brühe zugeben.
13.Abgewaschene und gut abgetropfte Bohnen zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
14.Nochmals abschmecken.
15.In einer 2. Pfanne Toastbrot zerbröseln und in heißer Butter anrösten, herausnehmen.
16.Bohnengemüse in eine ofenfeste Form füllen, die Medaillons daruflegen.
17.Mit Brotbrösel und Parmesan gestreuen.
18.Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 10 -15 Minuten gratinieren.
19.Dazu gab es Kartoffelspalten .
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vom
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