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Medaillons Toskana

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Frühstücksspeck8 Scheiben
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne200 gr.
ital. Kräuter getrocknet1 TL
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Butter weich2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Medaillons in heißem Öl von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und alles in eine gefettete Auflaufform setzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett glasig dünsten, Tomaten kurz mitdünsten und mit Tomatenmark anschwitzen. Sahne und Kräuter einrühren und aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.und über die Medaillons gießen.

    3.Toast entrinden, fein zerbröseln, mit weicher Butter verkneten und über die Meaillons verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 °C 30 Minutern backen. Dazu passen Bandnudeln und Broccoli.

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