Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 gr |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Tomaten | 5 reife |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Schlagsahne | 300 gr |
getrocknete ital.Kräuter | 2 Teel. |
Chayennepfeffer und Edelsüßpaprika,je 1 Teel. | 1 Teel |
Toastbrot,entrindet | 2 Scheiben |
weiche Butter | 2 Eßl |
Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Filet in 8 Medaillons schneiden.Speckscheiben drumwickeln. In heißem Fett von jeder Seite 2 Min. anbraten, mit Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln.Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Fett andünsten. Tomaten kurz mit garen. Tomatenmark mit anschwitzen.Sahne und Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyannepfeffer kräftig abschmecken und über die Medaillons giesen. Toastbrot entrinden und zerbröseln.Brösel und Butter verkneten und über die Medaillions verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Schweinelende *Toscana*“