Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Margarine | 3 EL. |
gemischtes Gehacktes | 500 gr. |
Slaz, Pfeffer | etwas |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Spaghetti | 200 gr. |
Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Paprika | 2 grüne |
Rotwein | ⅛ Liter |
Gouda | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln wüfeln, in der Margarine glasig dünsten. Gehacktes dazugeben, salzen, pfeffern und schön anbraten.
2.In Streifen geschnitten Paprika kurz mitandünsten. Tomatenmark mit anschwitzen und mit den geschälten Tomaten und der Fleischbrühe ablöschen.
3.Spaghettis hinzufügen und mit dem Rotwein abschmecken. Ein bißchen einkochen lassen.
4.Eintopf in eine feuerfeste Form umfüllen, mit den Goudascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° auf unterster Schiene 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Eintopf überbacken“