Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | ½ Stück |
Tomate | 1 Stück |
Bergkäse | 50 Gramm |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet ( Mittelstück oder Kopf ) waschen, trocknen und in 3 gleich dicke Scheiben schneiden. Tomate schälen und in 3 gleich dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Scheibe Bergkäse in filetgroße Stücke schneiden.
2.Ofen vorheizen auf 175 Grad. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern mit 1 Scheibe Tomate, einem Basilikumblatt und Käse belegen.
3.Auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken. Bei mir gab es dazu Reis mit selbstgemachter Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Tomaten und Bergkäse überbacken“