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Schweinemedaillons mit Tomaten und Bergkäse überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet½ Stück
Tomate1 Stück
Bergkäse50 Gramm
Basilikumblätter3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet ( Mittelstück oder Kopf ) waschen, trocknen und in 3 gleich dicke Scheiben schneiden. Tomate schälen und in 3 gleich dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Scheibe Bergkäse in filetgroße Stücke schneiden.

  • 2.Ofen vorheizen auf 175 Grad. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern mit 1 Scheibe Tomate, einem Basilikumblatt und Käse belegen.

  • 3.Auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken. Bei mir gab es dazu Reis mit selbstgemachter Kräuterbutter.

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    Rezept von rickyundgaby
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