1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Mozzarella

Hähnchenbrust mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets je ca. 150 g4 Stk.
groĂźe Tomaten2 Stk.
Mozzarella125 g
Salz, Pfeffer, Öl, Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspĂĽlen, trockentupfen und salzen und pfeffern. 2. Tomaten jeweils in 4 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. 3. Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets einige Minuten von beiden Seiten anbraten. 4. Jedes Filet zuerst mit jeweils zwei der Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen, dann zwei Mozzarellascheiben darĂĽberlegen und wieder mit Pfeffer bestreuen. 5. Die Filets in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad (Ober- / Unterhitze) ĂĽberbacken lassen, ca. 5 – 10 Min. , bis der Käse schön zerflieĂźt. Vor dem Servieren die Filets noch mit Basilikumblättchen garnieren. Als Beilage mache ich meistens Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich