Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Mozzarella | 125 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofengrill vorheizen. Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten ebenfalls waschen und trocknen. Die Stängelansätze herauschneiden und die Tomaten in 8 Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in 8 Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten.
3.Jedes Hähnchenfilets zuerst mit jeweils 2 Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer würzen. Danach ebenfalls mit 2 Mozzarellascheiben belegen und wieder leicht mit Pfeffer bestreuen.
4.DIe Pfanne auf dem Rost unter den vorgeheizten Grill in den Backofen schieben und die Hähnchenbrustfilets ca. 5 - 10 Minuten übergrillen, bis der Mozzarella zerläuft. Die Übergrillten Filetsstücke vor dem servieren eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella“