1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Champignons, Tomate und Mozarella

Omelett mit Champignons, Tomate und Mozarella

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Eier4 Stรผck
Bio-Milch4 Esslรถffel
Champignons50 Gramm
Cherrystrauchtomaten2 Stรผck
Mozarella½ Kugel
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fรผr diese Gericht benรถtigt man eine ofenfesten Pfanne. Zuerst das Ofengitter auf die unterste Schiene einschieben und dann den Backofengrill anstellen, 200 Grad.

    2.Die Champignons in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten. Mozarella mit dem Eierschneider auch in Scheiben schneiden. Die Eier und die Milch in eine Schรผssel geben und gut verquirlen, etwas salzen.

    3.Die Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und das ร–l hineingeben. Die Pilze dazu, kurz anbraten, salzen. Dann die Eimischung hineingieรŸen, dann die Tomaten- und Mozarellascheiben darauf verteilen. Etwa 1 Minute braten lassen. Nicht rรผhren.

    4.Dann die Pfanne fรผr 3 Minuten in den Ofen stellen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.

    5.Dazu habe ich knuspriges Walnusbrot und einen Gurkensalat mit dem restlichen Mozarella serviert. Ist ein feines Sommeressen fรผr zwei Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Champignons, Tomate und Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich