Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Eier | 4 Stรผck |
Bio-Milch | 4 Esslรถffel |
Champignons | 50 Gramm |
Cherrystrauchtomaten | 2 Stรผck |
Mozarella | ½ Kugel |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Fรผr diese Gericht benรถtigt man eine ofenfesten Pfanne. Zuerst das Ofengitter auf die unterste Schiene einschieben und dann den Backofengrill anstellen, 200 Grad.
2.Die Champignons in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten. Mozarella mit dem Eierschneider auch in Scheiben schneiden. Die Eier und die Milch in eine Schรผssel geben und gut verquirlen, etwas salzen.
3.Die Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und das รl hineingeben. Die Pilze dazu, kurz anbraten, salzen. Dann die Eimischung hineingieรen, dann die Tomaten- und Mozarellascheiben darauf verteilen. Etwa 1 Minute braten lassen. Nicht rรผhren.
4.Dann die Pfanne fรผr 3 Minuten in den Ofen stellen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.
5.Dazu habe ich knuspriges Walnusbrot und einen Gurkensalat mit dem restlichen Mozarella serviert. Ist ein feines Sommeressen fรผr zwei Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โOmelett mit Champignons, Tomate und Mozarellaโ