Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 600 g |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Oliven schwarz entsteint | 80 g |
Pesto Genovese | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Basilikum in Streifen schneiden und dazugeben. Alls mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in einem Sieb abropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.
3.Die Oliven dazwischen verteilen und alles im Backofen ca 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Ciabattabrot oder Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven“