Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 600 g |
รl | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Oliven schwarz entsteint | 80 g |
Pesto Genovese | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Basilikum in Streifen schneiden und dazugeben. Alls mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in einem Sieb abropfen lassen und in kleine Stรผckchen schneiden. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.
3.Die Oliven dazwischen verteilen und alles im Backofen ca 10 Minuten รผberbacken. Dazu schmeckt Ciabattabrot oder Krรคuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Olivenโ