1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Kruste

Putenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Kruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel450 g
Tomaten4 Stรผck
Mozzarella gerieben50 g
Mozzarella125 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomaten-Mozzarella-Gewรผrz etwas
Basilikumblรคtter etwas
Olivenรถl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Da die Schnitzel sehr groรŸ waren habe ich sie einfach nochmal geteilt. Auflaufform mit Olivenรถl ausreiben und die Schnitzelchen hineinlegen. Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Mit etwas Tomaten Mozzarella-Gewรผrz bestreuen. Darรผber zuerst den geriebenen und dann den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen.

    3.Im Backofen bei 170ยฐ Umluft ca. 30 Minuten backen. Das Fleisch ist super zart und schmeckt sehr lecker.

    4.Mit Basilikum bestreuen und Beilagen nach Wahl servieren. Wir hatten Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich