Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 450 g |
Tomaten | 4 Stรผck |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Gewรผrz | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Olivenรถl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Da die Schnitzel sehr groร waren habe ich sie einfach nochmal geteilt. Auflaufform mit Olivenรถl ausreiben und die Schnitzelchen hineinlegen. Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Mit etwas Tomaten Mozzarella-Gewรผrz bestreuen. Darรผber zuerst den geriebenen und dann den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen.
3.Im Backofen bei 170ยฐ Umluft ca. 30 Minuten backen. Das Fleisch ist super zart und schmeckt sehr lecker.
4.Mit Basilikum bestreuen und Beilagen nach Wahl servieren. Wir hatten Salat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPutenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Krusteโ