Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 kleine |
Datteltomaten | 12 |
Mozzarella.. ich hatte die kleinen Mini-Mozzarellakugeln | 80 g |
rote Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 50 ml |
Frischkäse | 50 g |
Basilikum | ein paar Blätter |
Petersilie | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Beilage: Reis | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen... und in dem Öl schön anbraten.... anschließend aus der Pfanne nehmen... und warmstellen...
2.6 von den Datteltomaten in Würfel schneiden....
3.Die Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden und mit den Tomatenwürfeln in dem Bratfett andünsten.........
4.Mit dem Wasser und der Sahne ablöschen...... Frischkäse auch dazugeben... verrühren... und alles aufkochen lassen....... mit Salz und Pfeffer.. und evtl. anderen Gewürzen nach Wahl noch abschmecken..... und dann auf kleiner Flamme 4-5 Minuten ziehen lassen...
5.Die restlichen Tomaten sowie die kleinen Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.... und die gebratenen Schnitzel damit belegen.......
6.Dann die belegten Schnitzel vorsichtig in die Sauce legen... und mit Deckel für ein paar Minuten ziehen lassen... bis der Mozzarella etwas geschmolzen ist........ noch etwas Pfeffer über den Mozzarella streuen.... fertig.....
7.Nun die Teller mit dem auch in der Zwischenzeit gekochten Reis anrichten..... jeweils ein Schnitzel dazugeben... und ein bißchen Sauce noch zum Reis... noch mit etwas gehackter Petersilie bestreuen..... EUCH AUCH EINEN GUTEN APPETIT......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Tomate / Mozzarella....“