Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Mozarella | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Basilikum | etwas |
Bacon | 2 Päckchen |
Sherry | 1 Gläschen |
Sahne | 1 Becher |
Geflügelsoße z.B. von Aldi | 2 Päckchen |
Zwiebel | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozarella in 6 Scheiben schneiden und je 2 in eine Brust legen, darauf je 2 Scheiben getrocknete Tomaten und Basilikumblätter. Je 5 Scheiben vom Bacon überlappend nebeneinander legen und die Hähnchenbrust darauflegen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und einwickeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Die Zwiebel, den restl. Bacon und die Tomaten kleinschneiden und im verbliebenen Fett andünsten. Mit dem Sherry und der Sahne ablöschen. Die Geflügelsoße anrühren und in die Pfanne gießen, alles sämig einkochen lassen und nach Geschmack würzen.
3.Das Fleisch nochmal in der Soße kurz ziehen lassen und servieren.
4.Bei mir gab es Spinatspätzle dazu......Rezept in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenrust gefüllt mit Mozarella und getrockneten Tomaten“