1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer

Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Tomaten500 gr.
Mozzarella300 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und in eine Auflaufform (leicht gefettet) legen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden.

    3.Die Tomaten- und Mozzarella-Scheiben fächerartig auf die Hähnchenfilets legen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180° (Umluft) ca. 35 - 40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich