Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Mozzarella | 300 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und in eine Auflaufform (leicht gefettet) legen.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden.
3.Die Tomaten- und Mozzarella-Scheiben fächerartig auf die Hähnchenfilets legen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180° (Umluft) ca. 35 - 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer“