1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende Tomate-Mozzarella

Schweinelende Tomate-Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet350 gr.
Tomaten frisch3 Stk.
Mozzarella125 gr.
Olivenรถl2 EL
Basilikumblรคtter6 Stk.
Basilikumpesto5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet abspรผlen und trocken tupfen, dann in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten von den Stielansรคtzen befreien und in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden, ebenso mit dem Mozzarella verfahren.

    2.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten.

    3.In einer leicht gefetteten Auflaufform zuerst die Medaillons legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Pesto bestreichen.

    4.Darauf die Tomatenscheiben schichten, dann die Basilikumblรคttchen und obenauf die Mozzarellascheiben. Mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit Oregano bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200ยฐ Grad (180ยฐ Umluft) ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelende Tomate-Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich