Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 350 gr. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Mozzarella | 125 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Basilikumblรคtter | 6 Stk. |
Basilikumpesto | 5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet abspรผlen und trocken tupfen, dann in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten von den Stielansรคtzen befreien und in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden, ebenso mit dem Mozzarella verfahren.
2.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten.
3.In einer leicht gefetteten Auflaufform zuerst die Medaillons legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Pesto bestreichen.
4.Darauf die Tomatenscheiben schichten, dann die Basilikumblรคttchen und obenauf die Mozzarellascheiben. Mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit Oregano bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200ยฐ Grad (180ยฐ Umluft) ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โSchweinelende Tomate-Mozzarellaโ