Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Aubergine gegrillt | 630 gr. |
Tomaten aus der Dose | 630 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Parmesan | 60 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Petersilie | 1 Handvoll |
Basilikum | 1 Handvoll |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein hacken und kurz in Olivenöl anrösten. Dann die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch ein paar gehackte Kräuter zugeben.
2.Zuletzt den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
3.Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanischeiben belegen, ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan darauf legen und das Ganze wiederholen.
4.Daraufhin ca. 3 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen. Mit Weißbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gefächerte Aubergine mit Mozzarella und Tomate in Tomatensoße“