1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet überbacken mit Tomate Mozzarella

Putenfilet überbacken mit Tomate Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet400 g
Mozzarella2 Pck.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst nimmt man 2 Tomaten und 2 Zwiebeln, schneidet diese in kleine Würfel und gibt sie gemeinsam in eine Auflaufform. Jetzt werden die anderen zwei Tomaten und der Mozzarella in Scheiben geschnitten und zur Seite gestellt.

    2.Nun wird das Putenfilet in 6 kleine Stücke geteilt, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Paprika gewürzt und kurz von allen Seiten angebraten. Im Anschluss legt man die Putenstücke auf das Zwiebel-Tomaten Bett, legt 1-2 Scheiben Tomate und 1-2 Scheiben Mozzarella darüber.

    3.Nun für etwa 20 Minuten bei 180° in den Backofen geben. Dazu servieren wir Nudeln oder Reis mit Tomatenrahmsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet überbacken mit Tomate Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich