Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 400 g |
Mozzarella | 2 Pck. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst nimmt man 2 Tomaten und 2 Zwiebeln, schneidet diese in kleine Würfel und gibt sie gemeinsam in eine Auflaufform. Jetzt werden die anderen zwei Tomaten und der Mozzarella in Scheiben geschnitten und zur Seite gestellt.
2.Nun wird das Putenfilet in 6 kleine Stücke geteilt, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Paprika gewürzt und kurz von allen Seiten angebraten. Im Anschluss legt man die Putenstücke auf das Zwiebel-Tomaten Bett, legt 1-2 Scheiben Tomate und 1-2 Scheiben Mozzarella darüber.
3.Nun für etwa 20 Minuten bei 180° in den Backofen geben. Dazu servieren wir Nudeln oder Reis mit Tomatenrahmsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Putenfilet überbacken mit Tomate Mozzarella“