Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Käsefüllung | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenstücke aus der Dose | 500 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Mozarella | 250 Gramm |
Basilikum Pesto | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225° vorheizen. Zwiebel, Knoblauch schneiden und im Öl anbraten, Tomatenstücke dazugeben und ca. 10Minuten köcheln lassen. Mit Gewürze abschmecken
2.Ravioli kochen
3.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden
4.Eine Auflaufform mit dem Pesto ausstreichen und die Ravioli, den Mozarella und Tomatenscheiden in Schichten auflegen. Die restliche Pesto und die Tomatensauce darüberleeren ca. 10 Minuten backen.
5.Mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ravioli-Gratin“