1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Scheiben12 Stück
Fleischtomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl4 EL
Mozzarella200 g
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****s
    vom
    Profilbild von I****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich