1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Speck und Tomaten

Nudelsalat mit Speck und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Barilla - Makkaroni300 g
Mozzarella250 g
in ร–l eingelete getrocknete Tomaten8
durchwachsener Speck200 g
Tomaten300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
getrockneter Thymian1 TL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Olivenรถl4 EL
WeiรŸweinessig4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen und abkรผhlen lassen.

    2.Speck klein wรผrfeln und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.

    3.Inzwischen die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zum Speck geben und mitbraten

    4.Mit Essig ablรถschen und ร–l dazugeben.

    5.Den Mozzarella klein wรผrfeln.

    6.Knoblauch durch die Presse drรผcken und mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 EL ร–l mischen.

    7.Dieses mit dem Mozzarella verrรผhren.

    8.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die frischen Tomaten in Wรผrfel.

    9.Die Nudeln mit dem Speck - Zwiebel-Gemisch, den getrockneten und frischen Tomaten und dem Mozzarella mischen.

    10.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit Speck und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich