Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Barilla - Makkaroni | 300 g |
Mozzarella | 250 g |
in รl eingelete getrocknete Tomaten | 8 |
durchwachsener Speck | 200 g |
Tomaten | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen und abkรผhlen lassen.
2.Speck klein wรผrfeln und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
3.Inzwischen die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zum Speck geben und mitbraten
4.Mit Essig ablรถschen und รl dazugeben.
5.Den Mozzarella klein wรผrfeln.
6.Knoblauch durch die Presse drรผcken und mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 EL รl mischen.
7.Dieses mit dem Mozzarella verrรผhren.
8.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die frischen Tomaten in Wรผrfel.
9.Die Nudeln mit dem Speck - Zwiebel-Gemisch, den getrockneten und frischen Tomaten und dem Mozzarella mischen.
10.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Speck und Tomatenโ