Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Fusilli oder Penne | 1 kg |
gehackte Tomaten mit Kräutern oder arrabiata | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 2 Pk |
Mozzarella | 2 Pk |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cocktailtomaten | 12 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 TL |
Balsamico Bianco | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen bis sie bissfest sind. In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit den gehackten Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen. Essig (nach Geschmack) und Öl hinzufügen und abschmecken. Nun die noch heißen Nudeln ins Dressing geben und gut vermengen. Die Nudeln können noch "sehr" al dente sein, da sie im Dressing noch etwas nachgaren. Wenn der Salat abgekühlt ist den Mozzarella entweder in Würfel schneiden oder zupfen und unter den fertigen Salat mischen. Wer will kann dann noch frische, gehackte Blattpetersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tomatendressing und Mozzarella“