1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Italy"

Nudelsalat "Italy"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Gabelspaghetti500 gr.
Tomaten stรผckig aus der Dose400 gr.
Olivenรถl extra vergine10 EL
Balsamico5 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ital. Krรคuter TK1 Beutel
Tomaten frisch6 Stรผck
Paprika rot3 Stรผck
Mozzarella500 gr.
Salz etwas
Ajvar2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser biรŸfest garen.

    2.Inzwischen das ร–l mit dem Balsamico gut verrรผhren. Ajvar, Knoblauch, Gemรผsebrรผhenpulver, Pfeffer und die aufgetauten Krรคuter gut untermischen. Dann die stรผckigen Tomaten aus der Dose zugeben und alles richtig gut verrรผhren.

    3.Die biรŸfest gegarten Gabelspaghetti abgieรŸen (!!nicht mit kaltem Wasser abshrecken!!) und direkt in die Salatsauce geben und noch heiรŸ gut unterheben. Auskรผhlen lassen.

    4.Nach dem Auskรผhlen die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und wรผrfeln. Den Mozzarella ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Sobald die Nudeln ausgekรผhlt sind, kรถnnen die restlichen Zutaten unter die Nudeln gemischt werden.

    5.Tipp: Der Nudelsalat schmeckt besonders lecker, wenn er einen Tag vorher zubereitet wird und im Kรผhlschrank durchziehen kann. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat "Italy"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich