1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Italy"

Nudelsalat "Italy"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gabelspaghetti500 gr.
Tomaten stückig aus der Dose400 gr.
Olivenöl extra vergine10 EL
Balsamico5 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ital. Kräuter TK1 Beutel
Tomaten frisch6 Stück
Paprika rot3 Stück
Mozzarella500 gr.
Salz etwas
Ajvar2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen.

    2.Inzwischen das Öl mit dem Balsamico gut verrühren. Ajvar, Knoblauch, Gemüsebrühenpulver, Pfeffer und die aufgetauten Kräuter gut untermischen. Dann die stückigen Tomaten aus der Dose zugeben und alles richtig gut verrühren.

    3.Die bißfest gegarten Gabelspaghetti abgießen (!!nicht mit kaltem Wasser abshrecken!!) und direkt in die Salatsauce geben und noch heiß gut unterheben. Auskühlen lassen.

    4.Nach dem Auskühlen die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Sobald die Nudeln ausgekühlt sind, können die restlichen Zutaten unter die Nudeln gemischt werden.

    5.Tipp: Der Nudelsalat schmeckt besonders lecker, wenn er einen Tag vorher zubereitet wird und im Kühlschrank durchziehen kann. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Italy"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich