Zutaten fรผr 10 Personen
Gabelspaghetti | 500 gr. |
Tomaten stรผckig aus der Dose | 400 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 10 EL |
Balsamico | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ital. Krรคuter TK | 1 Beutel |
Tomaten frisch | 6 Stรผck |
Paprika rot | 3 Stรผck |
Mozzarella | 500 gr. |
Salz | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser biรfest garen.
2.Inzwischen das รl mit dem Balsamico gut verrรผhren. Ajvar, Knoblauch, Gemรผsebrรผhenpulver, Pfeffer und die aufgetauten Krรคuter gut untermischen. Dann die stรผckigen Tomaten aus der Dose zugeben und alles richtig gut verrรผhren.
3.Die biรfest gegarten Gabelspaghetti abgieรen (!!nicht mit kaltem Wasser abshrecken!!) und direkt in die Salatsauce geben und noch heiร gut unterheben. Auskรผhlen lassen.
4.Nach dem Auskรผhlen die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und wรผrfeln. Den Mozzarella ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Sobald die Nudeln ausgekรผhlt sind, kรถnnen die restlichen Zutaten unter die Nudeln gemischt werden.
5.Tipp: Der Nudelsalat schmeckt besonders lecker, wenn er einen Tag vorher zubereitet wird und im Kรผhlschrank durchziehen kann. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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