1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat mit Pesto

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Sorte nach Belieben400 g
Mini-Mozzarella-Kugeln250 g
Tomaten250 g
Oliven1 Glas
Paprika, Farbe ist egal4 Stk.
Basilikum1 Bund
für das Dressing:
Pesto, z. B. Auberginen-Parmesan-Pesto4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser4 EL
Tomatenmark1 EL
Olivenöl2 EL
Balsamico Bianco4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Danach erkalten lassen.

    2.Die Mozzarella-Kugeln halbieren oder vierteln. Tomaten grob würfeln. Oliven abtropfen lassen und alles unter die abgekühlten Nudeln heben.

    3.Für das Dressing alle Zutaten verrühren und unter den Salat heben.

    4.Paprikaschoten in Streifen schneiden und bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit Öl anbraten. Solange, bis die Haut außen beginnt leichte schwarze Stellen aufzuweisen. Zum Nudelsalat geben. Basilikum hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich