Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, Sorte nach Belieben | 400 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Oliven | 1 Glas |
Paprika, Farbe ist egal | 4 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
fรผr das Dressing: | |
---|---|
Pesto, z. B. Auberginen-Parmesan-Pesto | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Danach erkalten lassen.
2.Die Mozzarella-Kugeln halbieren oder vierteln. Tomaten grob wรผrfeln. Oliven abtropfen lassen und alles unter die abgekรผhlten Nudeln heben.
3.Fรผr das Dressing alle Zutaten verrรผhren und unter den Salat heben.
4.Paprikaschoten in Streifen schneiden und bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit รl anbraten. Solange, bis die Haut auรen beginnt leichte schwarze Stellen aufzuweisen. Zum Nudelsalat geben. Basilikum hacken und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โMediterraner Nudelsalat mit Pestoโ