Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Sorte nach Belieben | 400 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Oliven | 1 Glas |
Paprika, Farbe ist egal | 4 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
für das Dressing: | |
---|---|
Pesto, z. B. Auberginen-Parmesan-Pesto | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Danach erkalten lassen.
2.Die Mozzarella-Kugeln halbieren oder vierteln. Tomaten grob würfeln. Oliven abtropfen lassen und alles unter die abgekühlten Nudeln heben.
3.Für das Dressing alle Zutaten verrühren und unter den Salat heben.
4.Paprikaschoten in Streifen schneiden und bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit Öl anbraten. Solange, bis die Haut außen beginnt leichte schwarze Stellen aufzuweisen. Zum Nudelsalat geben. Basilikum hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat mit Pesto“