1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat mit Pesto

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, Sorte nach Belieben400 g
Mini-Mozzarella-Kugeln250 g
Tomaten250 g
Oliven1 Glas
Paprika, Farbe ist egal4 Stk.
Basilikum1 Bund
fรผr das Dressing:
Pesto, z. B. Auberginen-Parmesan-Pesto4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser4 EL
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl2 EL
Balsamico Bianco4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Danach erkalten lassen.

    2.Die Mozzarella-Kugeln halbieren oder vierteln. Tomaten grob wรผrfeln. Oliven abtropfen lassen und alles unter die abgekรผhlten Nudeln heben.

    3.Fรผr das Dressing alle Zutaten verrรผhren und unter den Salat heben.

    4.Paprikaschoten in Streifen schneiden und bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit ร–l anbraten. Solange, bis die Haut auรŸen beginnt leichte schwarze Stellen aufzuweisen. Zum Nudelsalat geben. Basilikum hacken und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Nudelsalat mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich