1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Parmesan gerieben30 g
Mini-Mozzarella-Kugeln1 Päckchen
Salami italienische Art1 Stk
Basilikum1 Hand
Rucola40 g
Datteltomaten100 g
Pesto grün4 TL
Tomatenpesto2 TL
Olivenöl2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Währendessen die Salami und Tomaten würfeln, die Mozzarella-Kugeln und die getrocknetetn Tomaten zerkleinern. Ruccola und Basilikum grob hacken. Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann zu den lauwarmen Nudeln den Parmesan, das Öl und die Pestos mischen. Restliche Zutaten untermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich