Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Pรคckchen |
Salami italienische Art | 1 Stk |
Basilikum | 1 Hand |
Rucola | 40 g |
Datteltomaten | 100 g |
Pesto grรผn | 4 TL |
Tomatenpesto | 2 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in รl | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Wรคhrendessen die Salami und Tomaten wรผrfeln, die Mozzarella-Kugeln und die getrocknetetn Tomaten zerkleinern. Ruccola und Basilikum grob hacken. Die Nudeln abgieรen und etwas abkรผhlen lassen. Dann zu den lauwarmen Nudeln den Parmesan, das รl und die Pestos mischen. Restliche Zutaten untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โMediterraner Nudelsalatโ