Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Päckchen |
Salami italienische Art | 1 Stk |
Basilikum | 1 Hand |
Rucola | 40 g |
Datteltomaten | 100 g |
Pesto grün | 4 TL |
Tomatenpesto | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Währendessen die Salami und Tomaten würfeln, die Mozzarella-Kugeln und die getrocknetetn Tomaten zerkleinern. Ruccola und Basilikum grob hacken. Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann zu den lauwarmen Nudeln den Parmesan, das Öl und die Pestos mischen. Restliche Zutaten untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“