Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spirelli | 250 g |
Cocktailtomaten | 10 |
Oliven grรผn frisch entsteint | 100 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Radieschen | 5 |
Petersilienpesto aus meinem KB | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Orangenessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Oliven in Scheiben schnedien. Getrochnete Tomaten in feine Stรผcke schneiden. Tomaten achteln, Radieschen in Stรผcke schneiden. Gemรผse mit den noch lauwarmen Nudeln mischen.
2.Pesto, etwas รl und Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, dazu Antipasti (Oliven, eingelgte Tomaten, gefรผllte Peperoni), Tomate-Mozarella und Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โMediteraner Nudelsalatโ