1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat

Mediteraner Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spirelli250 g
Cocktailtomaten10
Oliven grün frisch entsteint100 g
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Radieschen5
Petersilienpesto aus meinem KB1 EL
Olivenöl etwas
Orangenessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen. Oliven in Scheiben schnedien. Getrochnete Tomaten in feine Stücke schneiden. Tomaten achteln, Radieschen in Stücke schneiden. Gemüse mit den noch lauwarmen Nudeln mischen.

  • 2.Pesto, etwas Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • 3.Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, dazu Antipasti (Oliven, eingelgte Tomaten, gefüllte Peperoni), Tomate-Mozarella und Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich