Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spirelli | 250 g |
Cocktailtomaten | 10 |
Oliven grün frisch entsteint | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Radieschen | 5 |
Petersilienpesto aus meinem KB | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Orangenessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Oliven in Scheiben schnedien. Getrochnete Tomaten in feine Stücke schneiden. Tomaten achteln, Radieschen in Stücke schneiden. Gemüse mit den noch lauwarmen Nudeln mischen.
2.Pesto, etwas Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, dazu Antipasti (Oliven, eingelgte Tomaten, gefüllte Peperoni), Tomate-Mozarella und Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“