Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben | 750 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Blätter zum Garnieren ganz lassen | einige |
Mozarella in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. 4 ofenfeste Portionsförmchen fetten, mit Tomatenscheiben auslegen. Knoblauch und Zwiebeln in einem Esslöffel Öl andünsten und über die Tomaten verteilen. Im restlichen Öl das Fleisch scharf anbraten, pfeffer, salzen - auch auf die Tomaten legen.
2.Die Oliven mit Basilikum darüber verteilen, mit Mozarella belegt im Ofen etwa 15 Minuten überbacken. Dazu reiche ich Baguette oder gebutterte Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Italienische Hähnchenbrust ...“