1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hähnchenbrust ...

Italienische Hähnchenbrust ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten in Scheiben750 g
Zwiebeln gewĂĽrfelt2 groĂźe
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl6 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet4
Pfeffer aus der MĂĽhle, Salz etwas
Oliven schwarz entsteint50 g
Basilikum gehackt1 Bund
Blätter zum Garnieren ganz lassen einige
Mozarella in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. 4 ofenfeste Portionsförmchen fetten, mit Tomatenscheiben auslegen. Knoblauch und Zwiebeln in einem Esslöffel Ă–l andĂĽnsten und ĂĽber die Tomaten verteilen. Im restlichen Ă–l das Fleisch scharf anbraten, pfeffer, salzen - auch auf die Tomaten legen.

    2.Die Oliven mit Basilikum darĂĽber verteilen, mit Mozarella belegt im Ofen etwa 15 Minuten ĂĽberbacken. Dazu reiche ich Baguette oder gebutterte Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hähnchenbrust ...“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich