1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln7
Knoblauchzehen7
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Tomatenmark5 EL
Tomaten geschält2 Dosen
Basilikum, Estragon, Oregano etwas
Zucker etwas
Lorbeerblätter5
Nudeln, zB Bavette von Barilla etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebeln in einem Topf mit Öl kurz anschwitzen.

    2.Erst den Knoblauch unterrühren, dann das Hack hinzugeben und krümelig braten. Dann alles mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen und anschließend das Tomatenmark unterrühren.

    3.Die geschäten Tomaten hinzufügen und die Tomaten mit dem Kochlöffel mehrfach zerteilen.

    4.Die Soße mit Basilikum, Estragon, Oregano und ein wenig Zucker würzen, die Lorbeerblätter hinzufügen und abschmecken.

    5.Die Soße ca 1 Std. einkochen lassen und ab und zu umrühren. Die Spaghetti nach Packungsangaben rechtzeitig zubereiten.

    6.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich