Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 7 |
Knoblauchzehen | 7 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 5 EL |
Tomaten geschรคlt | 2 Dosen |
Basilikum, Estragon, Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Lorbeerblรคtter | 5 |
Nudeln, zB Bavette von Barilla | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Zwiebeln in einem Topf mit รl kurz anschwitzen.
2.Erst den Knoblauch unterrรผhren, dann das Hack hinzugeben und krรผmelig braten. Dann alles mit Salz, Peffer und Paprikapulver wรผrzen und anschlieรend das Tomatenmark unterrรผhren.
3.Die geschรคten Tomaten hinzufรผgen und die Tomaten mit dem Kochlรถffel mehrfach zerteilen.
4.Die Soรe mit Basilikum, Estragon, Oregano und ein wenig Zucker wรผrzen, die Lorbeerblรคtter hinzufรผgen und abschmecken.
5.Die Soรe ca 1 Std. einkochen lassen und ab und zu umrรผhren. Die Spaghetti nach Packungsangaben rechtzeitig zubereiten.
6.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ