Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 7 |
Knoblauchzehen | 7 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 5 EL |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Basilikum, Estragon, Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Lorbeerblätter | 5 |
Nudeln, zB Bavette von Barilla | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebeln in einem Topf mit Öl kurz anschwitzen.
2.Erst den Knoblauch unterrühren, dann das Hack hinzugeben und krümelig braten. Dann alles mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen und anschließend das Tomatenmark unterrühren.
3.Die geschäten Tomaten hinzufügen und die Tomaten mit dem Kochlöffel mehrfach zerteilen.
4.Die Soße mit Basilikum, Estragon, Oregano und ein wenig Zucker würzen, die Lorbeerblätter hinzufügen und abschmecken.
5.Die Soße ca 1 Std. einkochen lassen und ab und zu umrühren. Die Spaghetti nach Packungsangaben rechtzeitig zubereiten.
6.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“