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Spagetti mit Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella fettarm250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Oregano1 TL (gestrichen)
Basilikumblätter gehackt1 TL (gestrichen)
Salbei getrocknet1 Messerspitze
Petersilie gehackt1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Paprikapulver edelsüß1 TL
Wasser375 ml
Passierte Tomaten500 Gramm
Tomatenmark400 Gramm
Zuckerrübensirup1 TL
Zucker weiß1 EL (gestrichen)
Olivenöl3 EL
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 EL Olivenöl in einen Topf erhitzen, Mortadella und Zwiebeln in Würfeln schneiden und anbraten. Das ganze mit Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel fast eingebrannt ist, das Wasser zugeben und aufkochen lassen. Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salbei, Petersilie, Chili und Paprikapulver zugeben und 10 min köcheln lassen.

    2.Nach 10 min die passierten Tomaten zugeben, wieder 10 min köcheln lassen. Dann mit dem Tomatenmark die Soße andicken bis das ganze schön Pasta mäßig wird. Zum Schluß mit Zuckerrübensirup und Zucker abschmecken und mit einen EL Ölivenöl verfeinern. Das ganze ziehen lassen und inzwischen die Spagetti zubereiten.

    3.Die Spagetti auf einen Teller geben, mit der Tomatensoße ubergießen und oben auf den geriebenen Emmentaler. Das ganze servieren. Fertig und guten Appetit.

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    Rezept von ruediger11051963
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