Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 4 |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Tomate | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sojasoรe | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Fรผr das Fleisch eine Marinade aus Tomatenmark, Tomatenketschup, Chili, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und etwas Olivenรถl zubereiten. Das Fleisch mindestens ein bis zwei Stunden darin ziehen lassen, besser aber lรคnger.
2.Fรผr die Soรe Zwiebel, Knoblauch fein wรผrfeln und in einem Top in Olivenรถl anschwitzen. Paparikas entkernen udn entstielen, ebenfalls fein wรผrfeln und mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Mais, Bohne und gewรผrfelte Tomaten dazugeben und alles unter stรคndigem Rรผhren 15 min kรถcheln lassen. Anschlieรend Tomatenmark, Sojasoรe und Chili hinzugeben und pikant abschmecken. Alles auf Stufe 1 kรถcheln lassen. Anschlieรend Tomatenmark, Sojasoรe und Chili hinzugeben und pikant abschmecken. Alles auf Stufe 1 kรถcheln lassen.
3.Marinade etwas vom Fleisch abstreichen und in einer heiรen Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten. Die restliche Marinade mit in die Soรe geben und diese nochmal aufkochen lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Country Potatos.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โMexikanisches Putenfleischโ