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Zigeunersoße selbst gemacht

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1 grosse
Knoblauch frisch2 zehen
Bratenfond400 ml
Tomatensaft500 ml
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Zucker1 TL
Tomatenmark4 EL
Worcestersoße1 Spritzer
Tabasco1 Spritzer
Salz,Pfeffer,Papika Pulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln,Paprika entkernen und würfeln.

    2.Paprika und Zwiebeln in einen Topf mit etwas Öl anschwitzen,dann den Knoblauch und Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen.

    3.Das ganze dann mit dem Fond und dem Tomatensaft ablöchen.Den Zucker,Essig,Tabasco und die Worcestersoße dazugeben und das ganze 30-40 auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Dann die Soße mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und wenn nötig mit noch nen wenig Tomatenmark abbinden.

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    Rezept von Gonzo78
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