1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Lasagne

Makkaroni-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni400 g
Hackfleisch500 g
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
passierte Tomaten600 g
Wasser200 ml
Tomatenmark1 EL
Pizzagewรผrz2 TL
Chilischote½
Pflanzencreme, z.B. von Deli1 EL
Creme fraiche1 Becher
geraspelter Kรคse200 g
Paprika1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni wie gewohnt fast gar kochen. AbgieรŸen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knoblauch pressen und beides zum Fleisch geben. Chilischoten klein schneiden und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablรถschen. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewรผrz krรคftig wรผrzen.

    3.Den Boden einer Auflaufform mit der SoรŸe knapp bedecken. Dann die Makkaroni dicht dadrauf legen. Dann SoรŸe dadrauf geben, dann wieder Makkaroni und dann die restliche SoรŸe.

    4.Creme fraiche mit der Hรคlfte des Kรคses und dem Paprikapulver verrรผhren und oben auf die Lasagne geben. Den restlichen Kรคse dadrauf streuen und fรผr 20-25 Minuten bei 180ยฐ Grad in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich