Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 500 Gamm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml. |
Rotwein | 100 ml. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in Salzwasser ca. 8 Min. kochen.
2.Hackfleisch in รl krรผmelig braten, Zwiebeln pellen, fein wรผrfeln, Knoblauch pellen, pressen und alles zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen, Gemรผsbrรผhe und Rotwein zugiessen und aufkochen lassen. Tomatenmark und Pizzatomaten einrรผhren und alles ca. 3 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Makkaroni abgiessen, zur Hackfleischsosse geben und gut miteinander vermischen.
4.Alles in eine Auflaufform geben, mit Creme fraiche beklecksen und mit Emmenaler bestreuen, bei 200ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โMakkaroni Auflaufโ