1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni500 Gamm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe300 ml.
Rotwein100 ml.
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Emmentaler gerieben200 Gramm
Crรจme fraรฎche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in Salzwasser ca. 8 Min. kochen.

    2.Hackfleisch in ร–l krรผmelig braten, Zwiebeln pellen, fein wรผrfeln, Knoblauch pellen, pressen und alles zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen, Gemรผsbrรผhe und Rotwein zugiessen und aufkochen lassen. Tomatenmark und Pizzatomaten einrรผhren und alles ca. 3 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Makkaroni abgiessen, zur Hackfleischsosse geben und gut miteinander vermischen.

    4.Alles in eine Auflaufform geben, mit Creme fraiche beklecksen und mit Emmenaler bestreuen, bei 200ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich