Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 300 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Kรคse geraspelt | 150 gr. |
Salz, Pfeffer,Oregano, Knoblauch | etwas |
Gartenkrรคuter | 2 EL |
Instant Gemรผsebrรผhe | etwas |
Mehlschwitze / Sossenbinder | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in Olivenรถl krรผmlig anbraten, die Champignons dazu geben. Pizzatomaten mit dem Zauberstab zerkleinern mit Gemรผsebrรผhe,Salz, Pfeffer,Oregano und Knoblauch krรคftig wรผrzen.Die Gartenkrรคuter, Rama cremefine, Tomatenketchup und Sambal Olek untermischen und aufkochen, mit Sossenbinder oder Mehlschwitze etwas binden( alles muss ca. 1 Liter ergeben) . Das ganze zum angebratenen Hackfleisch geben und aufkochen.
2.Ungekochte Maccoroni in eine Auflaufform schรผtten, Die Hachfleischsosse darรผber giessen. Den Becher Schmand darauf verteilen und mit geraspelten Kรคse bestreuen. Dann den Auflauf fรผr 30-35 Minuten in den auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen schieben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โMaccaroniauflauf mit Hackfleischโ