Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 300 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Salz, Pfeffer,Oregano, Knoblauch | etwas |
Gartenkräuter | 2 EL |
Instant Gemüsebrühe | etwas |
Mehlschwitze / Sossenbinder | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in Olivenöl krümlig anbraten, die Champignons dazu geben. Pizzatomaten mit dem Zauberstab zerkleinern mit Gemüsebrühe,Salz, Pfeffer,Oregano und Knoblauch kräftig würzen.Die Gartenkräuter, Rama cremefine, Tomatenketchup und Sambal Olek untermischen und aufkochen, mit Sossenbinder oder Mehlschwitze etwas binden( alles muss ca. 1 Liter ergeben) . Das ganze zum angebratenen Hackfleisch geben und aufkochen.
2.Ungekochte Maccoroni in eine Auflaufform schütten, Die Hachfleischsosse darüber giessen. Den Becher Schmand darauf verteilen und mit geraspelten Käse bestreuen. Dann den Auflauf für 30-35 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen schieben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Maccaroniauflauf mit Hackfleisch“