1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroniauflauf mit Hackfleisch

Maccaroniauflauf mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni300 gr.
Champignons1 Dose
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Wasser300 ml
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Kรคse geraspelt150 gr.
Salz, Pfeffer,Oregano, Knoblauch etwas
Gartenkrรคuter2 EL
Instant Gemรผsebrรผhe etwas
Mehlschwitze / Sossenbinder etwas
Tomatenketchup2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Pizzatomaten1 Dose
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in Olivenรถl krรผmlig anbraten, die Champignons dazu geben. Pizzatomaten mit dem Zauberstab zerkleinern mit Gemรผsebrรผhe,Salz, Pfeffer,Oregano und Knoblauch krรคftig wรผrzen.Die Gartenkrรคuter, Rama cremefine, Tomatenketchup und Sambal Olek untermischen und aufkochen, mit Sossenbinder oder Mehlschwitze etwas binden( alles muss ca. 1 Liter ergeben) . Das ganze zum angebratenen Hackfleisch geben und aufkochen.

    2.Ungekochte Maccoroni in eine Auflaufform schรผtten, Die Hachfleischsosse darรผber giessen. Den Becher Schmand darauf verteilen und mit geraspelten Kรคse bestreuen. Dann den Auflauf fรผr 30-35 Minuten in den auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen schieben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaccaroniauflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich