Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Lasagneplatten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im Öl krümelig braten.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden, alles zum Hackfleisch geben und mit dünsten, Tomatenmark einrühren, und alles mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Gorgonzola und Schmand in eine Schüssel geben, kurz in der Mikrowelle erhitzen und gut verrühren.
4.Auflaufform fetten, dann abwechselnd Hackfleischsoße und Lasagneplatten schichten, mit Hackfleischsoße beginnen und enden, die Gorgonzolacreme drauf verstreichen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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