Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Lasagneplatten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im รl krรผmelig braten.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, Chilischoten sehr fein schneiden, alles zum Hackfleisch geben und mit dรผnsten, Tomatenmark einrรผhren, und alles mit der Gemรผsebrรผhe und den Pizzatomaten ablรถschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian wรผrzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
3.Gorgonzola und Schmand in eine Schรผssel geben, kurz in der Mikrowelle erhitzen und gut verrรผhren.
4.Auflaufform fetten, dann abwechselnd Hackfleischsoรe und Lasagneplatten schichten, mit Hackfleischsoรe beginnen und enden, die Gorgonzolacreme drauf verstreichen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โLasagne mit Gorgonzolaโ