1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Gorgonzola

Lasagne mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Lasagneplatten etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Pizzatomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe100 ml
Tomatenmark3 EL
Gorgonzola200 Gramm
Schmand1 Becher
Gouda gerieben100 Gramm
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im ร–l krรผmelig braten.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, Chilischoten sehr fein schneiden, alles zum Hackfleisch geben und mit dรผnsten, Tomatenmark einrรผhren, und alles mit der Gemรผsebrรผhe und den Pizzatomaten ablรถschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian wรผrzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    3.Gorgonzola und Schmand in eine Schรผssel geben, kurz in der Mikrowelle erhitzen und gut verrรผhren.

    4.Auflaufform fetten, dann abwechselnd HackfleischsoรŸe und Lasagneplatten schichten, mit HackfleischsoรŸe beginnen und enden, die Gorgonzolacreme drauf verstreichen, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich