1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Gorgonzola

Lasagne mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Lasagneplatten etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark3 EL
Gorgonzola200 Gramm
Schmand1 Becher
Gouda gerieben100 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im Öl krümelig braten.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden, alles zum Hackfleisch geben und mit dünsten, Tomatenmark einrühren, und alles mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Gorgonzola und Schmand in eine Schüssel geben, kurz in der Mikrowelle erhitzen und gut verrühren.

    4.Auflaufform fetten, dann abwechselnd Hackfleischsoße und Lasagneplatten schichten, mit Hackfleischsoße beginnen und enden, die Gorgonzolacreme drauf verstreichen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich