1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bolognese Sauce / Fleischsauce
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1 Stk
Olivenรถl3 EL
Tomaten gewรผrfelt2 Dose
Schlagsahne50 ml
Tomatenmark4 EL
Karotten2 Stk
Paprika edelsรผรŸ, Paprika scharf, Thymian, Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz etwas
Bechamel
Butter50 g
Mehl75 g
Milch fettarm500 ml
Parmesan gerieben50 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Lasagneblรคtter200 g
Kรคse gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Bolognese

    1.Zwiebel hacken und mit Hackfleisch im heiรŸen ร–l anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Karotten wรผrfeln, Tomatenmark und Tomaten dazu. Dann wรผrzen und einkochen lassen.

  • Bechamel

    2.Buter schmelzen, Mehl rein und brรคunen, danach warme Milch dazu und zu einer sรคmigen Sauce verrรผhren. Am Schluss noch Kรคse und Gewรผrze dazugeben.

  • Lasagne zusammenbauen

    3.Die Form ausfetten, dann ein 3. der FleischsoรŸe draufgeben, Nudelplatten drauf, Bechamel drรผber, dann wieder FleischsoรŸe und so weiter. AbschlieรŸen mit Bechamel und Gratinkรคse darรผber verteilen. Ofen auf 180 ยฐC vorheizen und fรผr ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich