Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 350 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pizzatomaten klein | 2 Dosen |
Pilze klein | 2 Dosen |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Butter | 80 gr. |
Milch | 1 Liter |
1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | |
Oregano |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Ragout
1.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Butter leicht anbraten. Fleisch dazugeben und krรผmelig braten. Pilze und D-Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Gemรผsebrรผhe sowie Oregano wรผrzen. gut 30 Minuten bei kleiner Flamme kochen.
Bechamel-Soรe
2.Butter zerlassen, lรถffelweise Mehl und Milch hinzugeben und unter stรคndigem Rรผhren bei kleiner Flamme kochen lassen. Die Soรe sollte nicht zu dickflรผssig sein.
Schichten und Backen
3.Auflaufform ausfetten. Nun Bechamel, dann Nudeln, dann wieder Bechamel, dann Hackfleischsoรe, Kรคse darรผber und dieses so lange wiederholen bis zu 4 mal. Als letztes reichlich Kรคse zum Schluร darรผbergeben. Backofen auf 180 Grad Umluft und ca. 3/4 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โLasagne mit Hackfleischโ