1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne mit Hackfleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter350 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pizzatomaten klein2 Dosen
Pilze klein2 Dosen
Gouda gerieben200 gr.
Mehl80 gr.
Butter80 gr.
Milch1 Liter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Oregano
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Ragout

    1.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Butter leicht anbraten. Fleisch dazugeben und krรผmelig braten. Pilze und D-Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Gemรผsebrรผhe sowie Oregano wรผrzen. gut 30 Minuten bei kleiner Flamme kochen.

  • Bechamel-SoรŸe

    2.Butter zerlassen, lรถffelweise Mehl und Milch hinzugeben und unter stรคndigem Rรผhren bei kleiner Flamme kochen lassen. Die SoรŸe sollte nicht zu dickflรผssig sein.

  • Schichten und Backen

    3.Auflaufform ausfetten. Nun Bechamel, dann Nudeln, dann wieder Bechamel, dann HackfleischsoรŸe, Kรคse darรผber und dieses so lange wiederholen bis zu 4 mal. Als letztes reichlich Kรคse zum SchluรŸ darรผbergeben. Backofen auf 180 Grad Umluft und ca. 3/4 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich