1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne mit Hackfleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter350 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pizzatomaten klein2 Dosen
Pilze klein2 Dosen
Gouda gerieben200 gr.
Mehl80 gr.
Butter80 gr.
Milch1 Liter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Oregano
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Ragout

    1.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Butter leicht anbraten. Fleisch dazugeben und krümelig braten. Pilze und D-Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Gemüsebrühe sowie Oregano würzen. gut 30 Minuten bei kleiner Flamme kochen.

  • Bechamel-Soße

    2.Butter zerlassen, löffelweise Mehl und Milch hinzugeben und unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme kochen lassen. Die Soße sollte nicht zu dickflüssig sein.

  • Schichten und Backen

    3.Auflaufform ausfetten. Nun Bechamel, dann Nudeln, dann wieder Bechamel, dann Hackfleischsoße, Käse darüber und dieses so lange wiederholen bis zu 4 mal. Als letztes reichlich Käse zum Schluß darübergeben. Backofen auf 180 Grad Umluft und ca. 3/4 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich